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12h-13h45 19h30-21h45

La carte et le menu

Entrées

– Asperges vertes, vinaigrette d’asperges au café et combawa, œuf mollet froid & noisette (Végétarien) 12€
– Tartare de Bœuf aux cranberries, cantal & échalotes confites 15€
– Velouté de pois cassés aux 4 épices, Saucisse de Morteau & crumble aux herbes (Option Végétarienne) 12€
– Médaillons de foie gras maison au Banyuls, pain d’épices & chutney aux pommes 19€

Plats

– Paleron de cochon confit aux épices marocaines, soja & crémeux de brocolis à l’ail confit 24€
– Tournedos de canard rosé, crème foie gras-porto, purée patate douce-truffe 29€
– Risotto de riz vénéré aux champignons, muscat & mousse mimolette (Végétarien)  19€
– Poisson du moment, crème de citron confit au gingembre, houmous au sésame & panisse 25€
– Quasi de veau, cuisson 8h, crème de parmesan & mousseline de topinambour 27€

 

Fromages

 

– Duo de cabécou à l’huile de truffe & Comté 24 mois 11€

Desserts

– Sabayon froid à la vanille bourbon, rhubarbe & tuile aux baies de verveine 9€
– Croustillant de chocolat aux écorces d’orange & mousse kalamansi 11€
— Cœur Coulant au chocolat & mousse à la liqueur de griotte 9€
– « Comme un »  Tiramisu aux cookies & Baileys’ 11€

Notre Menu à 39€

 

– Asperges vertes, vinaigrette d’asperges au café et combawa, œuf mollet froid & noisette (Végétarien)

Ou

– Velouté de pois cassés aux 4 épices, Saucisse de Morteau & crumble aux herbes (Option Végétarienne)

 

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– Paleron de cochon confit aux épices marocaines, soja & crémeux de brocolis à l’ail confit

Ou

– Risotto de riz vénéré aux champignons, muscat & mousse mimolette (Végétarien)

Ou

– Poisson du moment, crème de citron confit au gingembre, houmous au sésame & panisse

 

&&&

– Sabayon froid à la vanille bourbon, rhubarbe & tuile aux baies de verveine

Ou

 – Cœur Coulant au chocolat & mousse à la liqueur de griotte

 

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