Entrées
– Gravlax de Bœuf charolais mariné au Miso & épices orientales, condiment Kumquat & raifort | 12€ |
– Saumon Bömlo en tataki, mariné au Ponzu, mandarine & sésame | 16€ |
– Velouté de Châtaignes, poêlée de pleurotes, noisettes torréfiées & cranberries (Végétarien) | 12€ |
– Médaillons de foie gras maison au Kraken, pain d’épices & chutney à la pomme-Bourbon
|
19€ |
Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€
Plats
– Noix de St Jacques snackées, vinaigrette passion-vanille & risotto de poireaux infusé au Bambou | 29€ |
– Chili Végétarien aux épices douces, panisse & mousse au Comté (Végétarien) | 19€ |
– Filet de truite rôtie, crème d’amandes au muscat & mousseline de panais au café | 25€ |
– Filet mignon de porc rosé, crème de Rubeus* aux épices Cajun & purée de potiron au paprika fumé 25€ *Inspiration Chorizo de la Maison Duculty |
25€ |
– Faux Filet de Bœuf Charolais affiné, sauce vin chaud 4 épices & purée de patate douce à la truffe |
29€ |
Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€
Fromages
– Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tome de Savoie au Foin | 12€ |
Desserts
– Nuage de Crème Catalane au Bissap, Mangue rôtie au poivre Timur & croquant au spéculoos | 11€ |
– Comme un « Tiramisu » à la crème de Whisky, palet Breton & crémeux chocolat | 11€ |
– Façon « Tarte » aux pommes, apple curd Granny Smith & caramel au sel de Guérande | 9€ |
– Notre Mousse au chocolat noir 72% & croustillant amande-noisette | 9€ |
Menu à 41€
– Gravlax de Bœuf charolais mariné au Miso & épices orientales, condiment Kumquat & raifort
Ou
– Velouté de Châtaignes, poêlée de pleurotes, noisettes torréfiées & cranberries (Végétarien)
&&&
– Filet de truite rôtie, crème d’amandes au muscat & mousseline de panais au café
Ou
– Filet mignon de porc rosé, crème de Rubeus* aux épices Cajun & purée de potiron au paprika fumé
*Inspiration Chorizo de la Maison Duculty
&&&
– Façon « Tarte » aux pommes, apple curd Granny Smith & caramel au sel de Guérande
Ou
– Notre Mousse au chocolat noir 72% & croustillant amande-noisette
Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Dîner du Mardi 14 Février 2023, Repas Unique à 78€/pers
Amuse-Bouche : « Autour du Saumon »
Apéritif : « Au Cidre Rosé »
Préambule :
Noix de St Jacques snackées, douceur exotique au poivre Voatsiperifery
Foie gras maison au Kraken, Condiment aux dattes & Brioche aux épices
Filet de Dorade Royale (selon arrivage), crème de Gambas sauvages, risotto de petit épeautre au Satay
Ou
Médaillons de Veau, cuisson lente 36h, sauce Bourbon-café flambée,
Purée de Topinambour
Trilogie Gourmande