Entrées
– Ceviche de cabillaud aux Airelles & douceurs de Pina Colada | 14€ |
– Ravioles d’Agneau 36h, menthe & épices de la Médina, nuage d’Osso Eraty | 18€ |
– Œuf parfait & velouté d’Artichaut aux champignons (Végétarien) | 14€ |
– Médaillons de foie gras maison au rhum arrangé, poire-caramel-vanille & gelée de muscat
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19€ |
Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€
Plats
– Risotto de Fregola Sarda aux Asperges régionales (Végétarien) | 23€ |
– Cochon de l’Aveyron rosé, laqué aux dattes, crème de Figatelli & Farigoule, purée céleri-noisette | 26€ |
– Magret de Canard rosé au Poivre Timut, sauce clémentine & mousseline de patate douce truffe | 29€ |
– Poisson rôti (selon arrivage), velours de soupe de poissons de roche & gâteau de panais | 26€ |
– Filet de Bœuf Charolais snacké, sauce Whisky-café & purée de gratin de chou-fleur |
32€ |
Fromages
– Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tomme au chèvre, thym et miel | 12€ |
Desserts
– Crumble à l’amande, Pomme-Poire & cannelle | 9€ |
– Crémeux Orange sanguine, meringue vanillée & biscuit au beurre | 9€ |
– Millefeuille au chocolat & pointe de caramel | 11€ |
– Pain Perdu aux raisins secs, crème au praliné & Glace au yaourt | 11€ |
Menu à 44€
Le Menu n’est pas modifiable
Ceviche de cabillaud aux Airelles & douceurs de Pina Colada
Ou
Œuf parfait & velouté d’Artichaut aux champignons (Végétarien)
&&&
Cochon de l’Aveyron rosé, laqué aux dattes, crème de Figatelli & Farigoule, purée céleri-noisette
Ou
Poisson rôti (selon arrivage), velours de soupe de poissons de roche & gâteau de panais
&&&
Crumble à l’amande, Pomme-Poire & cannelle
Ou
Crémeux Orange sanguine, meringue vanillée & biscuit au beurre
Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV