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12h-13h30 19h00-21h30

La carte et le menu

Entrées

Ceviche de cabillaud aux Airelles & douceurs de Pina Colada 14€
Ravioles d’Agneau 36h, menthe & épices de la Médina, nuage d’Osso Eraty 18€
– Œuf parfait & velouté d’Artichaut aux champignons  (Végétarien) 14€

Médaillons de foie gras maison au rhum arrangé, poire-caramel-vanille & gelée de muscat

19€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€

Plats

Risotto de Fregola Sarda aux Asperges régionales  (Végétarien) 23€
Cochon de l’Aveyron rosé, laqué aux dattes, crème de Figatelli & Farigoule, purée céleri-noisette 26€
Magret de Canard rosé au Poivre Timut, sauce clémentine & mousseline de patate douce truffe 29€
– Poisson rôti (selon arrivage), velours de soupe de poissons de roche & gâteau de panais 26€

– Filet de Bœuf Charolais snacké, sauce Whisky-café & purée de gratin de chou-fleur

32€

Fromages

 

Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tomme au chèvre, thym et miel 12€

Desserts

– Crumble à l’amande, Pomme-Poire & cannelle 9€
– Crémeux Orange sanguine, meringue vanillée & biscuit au beurre 9€
– Millefeuille au chocolat & pointe de caramel 11€
– Pain Perdu aux raisins secs, crème au praliné & Glace au yaourt 11€

Menu à 44€

Le Menu n’est pas modifiable

Ceviche de cabillaud aux Airelles & douceurs de Pina Colada

Ou

Œuf parfait & velouté d’Artichaut aux champignons  (Végétarien)

 

&&&

Cochon de l’Aveyron rosé, laqué aux dattes, crème de Figatelli & Farigoule, purée céleri-noisette

Ou

Poisson rôti (selon arrivage), velours de soupe de poissons de roche & gâteau de panais

 

&&&

Crumble à l’amande, Pomme-Poire & cannelle

Ou

Crémeux Orange sanguine, meringue vanillée & biscuit au beurre

 

Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV