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12h-13h30 19h00-21h30

La carte et le menu

Entrées

Gravlax de Bœuf charolais mariné au Miso & épices orientales, condiment Kumquat & raifort 12€
– Saumon Bömlo en tataki, mariné au Ponzu, mandarine & sésame 16€
– Velouté de Châtaignes, poêlée de pleurotes, noisettes torréfiées & cranberries (Végétarien) 12€

Médaillons de foie gras maison au Kraken, pain d’épices & chutney à la pomme-Bourbon

19€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€

Plats

Noix de St Jacques snackées, vinaigrette passion-vanille & risotto de poireaux infusé au Bambou 29€
– Chili Végétarien aux épices douces, panisse & mousse au Comté (Végétarien) 19€
– Filet de truite rôtie, crème d’amandes au muscat & mousseline de panais au café 25€
– Filet mignon de porc rosé, crème de Rubeus* aux épices Cajun & purée de potiron au paprika fumé 25€
*Inspiration Chorizo de la Maison Duculty
25€

– Faux Filet de Bœuf Charolais affiné, sauce vin chaud 4 épices & purée de patate douce à la truffe

29€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€

Fromages

 

Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tome de Savoie au Foin 12€

Desserts

Nuage de Crème Catalane au Bissap, Mangue rôtie au poivre Timur & croquant au spéculoos 11€
– Comme un « Tiramisu » à la crème de Whisky, palet Breton & crémeux chocolat 11€
– Façon « Tarte » aux pommes, apple curd Granny Smith & caramel au sel de Guérande 9€
– Notre Mousse au chocolat noir 72% & croustillant amande-noisette 9€

Menu à 41€

 

– Gravlax de Bœuf charolais mariné au Miso & épices orientales, condiment Kumquat & raifort

Ou

– Velouté de Châtaignes, poêlée de pleurotes, noisettes torréfiées & cranberries (Végétarien)

 

&&&

– Filet de truite rôtie, crème d’amandes au muscat & mousseline de panais au café

Ou

– Filet mignon de porc rosé, crème de Rubeus* aux épices Cajun & purée de potiron au paprika fumé
*Inspiration Chorizo de la Maison Duculty

 

&&&

– Façon « Tarte » aux pommes, apple curd Granny Smith & caramel au sel de Guérande

Ou

– Notre Mousse au chocolat noir 72% & croustillant amande-noisette

 

Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.

  Dîner du Mardi 14 Février 2023, Repas Unique à 78€/pers

Amuse-Bouche : « Autour du Saumon »

Apéritif : « Au Cidre Rosé »

Préambule :

Noix de St Jacques snackées, douceur exotique au poivre Voatsiperifery

Foie gras maison au Kraken, Condiment aux dattes & Brioche aux épices

Filet de Dorade Royale (selon arrivage), crème de Gambas sauvages, risotto de petit épeautre au Satay

Ou 

Médaillons de Veau, cuisson lente 36h, sauce Bourbon-café flambée,
Purée de Topinambour

Trilogie Gourmande