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12h-13h30 19h00-21h30

La carte et le menu

Entrées

– Gravlax de saumon mariné à la Myrte & baies roses, mascarpone-balsamique aux herbes 12€
– Œuf parfait Bio, crémeux de champignons & muscat (Végétarien) 16€
– Velouté de Butternut, espuma marron-vanille & Pancetta (Possibilité Végétarienne) 12€
– Médaillons de foie gras maison au Banyuls, pain d’épices & chutney aux pommes 19€

Plats

– Risotto de petit épeautre & Gambas sauvages marinées au Satay 28€
– Faux Filet d’Agneau rosé au porto & baies de Goji, crémeux céleri-noisette 29€
– Crumble de légumes, crème de Brie & Miel d’Acacia (Végétarien) 19€
– Filet de saumon rôti au citron noir, beurre blanc à la sauge & mousseline de panais au thym 25€

– Cochon de Montagne de l’Aveyron rosé, laqué au sirop d’érable & purée de patate douce à la truffe

25€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€

Fromages

 

– Duo de cabécou à l’huile de truffe & Comté 24 mois 11€

Desserts

– Baba au Rhum façon « Pina Colada », ananas rôti & chantilly noix coco 11€
– Croustillant à la Poire rôtie aux quatre épices & mousse au chocolat-caramel 11€
– Cœur Coulant chocolat noir aux écorces d’orange confite & mousse biscuit petit beurre 9€
– Façon « Tarte » au citron Sudachi & Meringue à la verveine 9€

Menu à 41€

 

– Gravlax de saumon mariné à la Myrte & baies roses, mascarpone-balsamique aux herbes

Ou

– Velouté de Butternut, espuma marron-vanille & Pancetta (Possibilité Végétarienne)

 

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– Filet de saumon rôti au citron noir, beurre blanc à la sauge & mousseline de panais au thym

Ou

– Cochon de Montagne de l’Aveyron rosé, laqué au sirop d’érable & purée de patate douce à la truffe

 

&&&

– Façon « Tarte » au citron Sudachi & Meringue à la verveine

Ou

 – Cœur Coulant chocolat noir aux écorces d’orange confite, mousse biscuit petit beurre

 

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