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19h00-21h30

La carte et le menu

Entrées

– Œuf parfait, crémeux de pâtisson à la châtaigne & pleurotes grillées (Végétarien) 14€
– Gravlax de Truite de Bretagne, Tzatzíki de Granny Smith & gel kiwi 16€
– Velouté de pois cassés aux épices fumées, saucisse de Morteau grillée & nuage de fromage frais 14€

Médaillons de foie gras maison au Banyuls & chutney aux prunes noires

19€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€

Plats

– Lasagnes Végétariennes à la bolognaise de lentilles & béchamel au comté (Végétarien) 24€
– Échine de cochon de l’Aveyron, sauce épines-vinettes & crémeux de maïs au piment d’Espelette 26€
– Cœur de Quasi de veau, espuma de foie gras & mousseline de patate douce à l’huile de truffe 30€
– Filet de Bar aux herbes citronnés, beurre blanc à la sauge & socca à la salicorne 26€

– Noix de St-Jacques snackées, douceur maracuja et vanille, purée de panais & crumble de pancetta

32€

Fromages

 

– Duo de la « Fromagerie Bédarrides » ;
       Brillat-Savarin Truffé & Tomme de brebis fumée « Lou Braizou »
12€

Desserts

– Notre mousse au chocolat au cœur orange façon « Pim’s » & dacquoise amande 10€
– Poire infusée au jasmin, mousse hibiscus & crumble aux 4 épices 10€
– Millefeuille aux pommes, crumble, mousse vanille de Haïti & crème glacée au Yaourt d’Ardèche 12€
– Aux Saveurs de « PinaColada », sablé breton, ananas confit, mascarpone coco & gel Rhum – Malibu 12€

 

Menu de la St Valentin

Dîner du Vendredi 14 Février 2025

Repas Unique à 79€/pers
(Hors Boisson)

Mise en Bouche :

Tartare de saumon Bømlo, mariné au Corossol-Yuzu 

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Noix de St Jacques snackées à la Mangue &
topinambour fumé au bois d’oranger et sauge

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Foie gras maison mi-cuit au Banyuls

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Cromesquis de Canard confit à la Sarladaise, sauce Porto-Cranberry & mousseline patate douce à la truffe

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Saveurs d’Agrumes ;

Kumquat – Kalamansi – Sudachi & Vanille

Menu à 45€

Le Menu n’est pas modifiable

Œuf parfait, crémeux de pâtisson à la châtaigne & pleurotes grillés (Végétarien)

Ou

Velouté de pois cassés aux épices fumées, saucisse de Morteau grillée & nuage de fromage frais

&&&

Échine de cochon de l’Aveyron, sauce épines-vinettes & crémeux de maïs au piment d’Espelette

Ou

Filet de Bar aux herbes citronnés, beurre blanc à la sauge & socca à la salicorne

&&&

Notre mousse au chocolat au cœur orange façon « Pim’s » & dacquoise amande

Ou

Poire infusée au jasmin, mousse hibiscus & crumble aux 4 épices

 

Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV