}

12h-13h30 19h00-21h30

La carte et le menu

Entrées

Œuf parfait, zéphyr de pomme de terre de Cornouailles, noisette & crumble d’oignons (Végétarien) 13€
Truite marinée & fumée au bois d’orange, crémeux petit pois menthe & confit d’oignons rouge 16€
Asperges vertes, vinaigrette à la citronnelle, focaccia & crémeux de dattes (Végétarien) 13€

Médaillons de foie gras maison au Kraken, pain miel-raisins & chutney à la pomme-Bourbon

19€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€

Plats

Tartare de Saumon Bomlo mariné au combawa & sirop d’érable, panisse aux algues 29€
Quinoa crémeux aux champignons, poivrons & mousse de St Nectaire (Végétarien) 19€
– Poisson du moment rôti, crème de Gambas, ratatouille de fenouil & poivrons 25€
Quasi de Veau rosé en médaillons, crème d’ail noir truffé & purée de patate douce à la truffe 29€

– Cabecero de cochon rosé, sauce Hoisin au Banyuls & purée de manioc au piment végétal

25€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€

Fromages

 

Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tome de Savoie au Foin 12€

Desserts

Cheesecake, sans cuisson, au biscuit de cacao, mangue & passion 9€
Façon « Tarte » à la rhubarbe, meringue, pomme et céleri caramélisés 9€
Comme un « Millefeuille » Fraise basilic 11€
Crémeux Chocolat à la Fève Tonka, crème glacée banane caramel & tuile 11€

Menu à 42€

 

Œuf parfait, zéphyr de pomme de terre de Cornouailles, noisette & crumble d’oignons

 (Végétarien)

Ou

Asperges vertes, vinaigrette à la citronnelle, focaccia & crémeux de dattes (Végétarien)

 

&&&

– Poisson du moment rôti, crème de Gambas, ratatouille de fenouil & poivrons

Ou

– Cabecero de cochon rosé, sauce Hoisin au Banyuls & purée de manioc au piment végétal

 

&&&

– Cheesecake, sans cuisson, au biscuit de cacao, mangue & passion

Ou

– Façon « Tarte » à la rhubarbe, meringue, pomme et céleri caramélisés

 

Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.