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19h00-21h30

La carte et le menu

Entrées

– Œuf parfait, gaspacho de courgettes jaunes & sablé au parmesan (Végétarien) 14€
– Tartare de Poulpe à la mangue verte & nage de poivrons rouges 18€
– Zéphyr de Ratte-noisette, boudin noir grillé aux pommes & crumble de pain d’épices 14€

Médaillons de foie gras maison au Banyuls & chutney aux prunes noires

19€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€

Plats

– Entremet de Butternut, champignons en persillade & crème de Shiitakés (Végétarien) 24€
– Cabecero de cochon cuisson lente, ail noir confit au poivre Timut & mousseline de céleri-noisette 26€
– Tataki de Bœuf Charolais mariné au combava, fraicheur de câpres et coriandre & frites de riz 29€
– Médaillons de Cabillaud infusé au citron noir, crème Bergamote au Raifort & célestin de poireaux 26€

– Pressé d’Agneau au Razelnut, sauce aux dattes – harissa douce & semoule crémeuse aux raisins

32€

Fromages

 

Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tomme au chèvre, thym et miel 12€

Desserts

Espuma de Crème brulée, rhubarbe confite à l’hibiscus & sablé à l’amande 10€
Coulant au Chocolat noir 72%, douceur de Griotte & mousse vanille 10€
Millefeuille aux fraises de Carpentras, chantilly au Sureau & Yuzu 12€
Pavlova aux Abricots confits, soupe de pêches & crème glacée à la liqueur de sapin 12€

 

Menu à 44€

Le Menu n’est pas modifiable

Œuf parfait, gaspacho de courgettes jaunes & sablé au parmesan (Végétarien)

Ou

Zéphyr de Ratte-noisette, boudin noir grillé aux pommes & crumble de pain d’épices

 

&&&

Cabecero de cochon cuisson lente, ail noir confit au poivre Timut & mousseline céleri-noisette

Ou

Médaillons de Cabillaud infusé au citron noir, crème Bergamote au Raifort & célestin de poireaux

 

&&&

Espuma de Crème brulée, rhubarbe confite à l’hibiscus & sablé à l’amande 

Ou

Coulant au Chocolat noir 72%, douceur de Griotte & mousse vanille

 

Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV