Entrées
– Œuf parfait, zéphyr de pomme de terre de Cornouailles, noisette & crumble d’oignons (Végétarien) | 13€ |
– Truite marinée & fumée au bois d’orange, crémeux petit pois menthe & confit d’oignons rouge | 16€ |
– Asperges vertes, vinaigrette à la citronnelle, focaccia & crémeux de dattes (Végétarien) | 13€ |
– Médaillons de foie gras maison au Kraken, pain miel-raisins & chutney à la pomme-Bourbon
|
19€ |
Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€
Plats
– Tartare de Saumon Bomlo mariné au combawa & sirop d’érable, panisse aux algues | 29€ |
– Quinoa crémeux aux champignons, poivrons & mousse de St Nectaire (Végétarien) | 19€ |
– Poisson du moment rôti, crème de Gambas, ratatouille de fenouil & poivrons | 25€ |
– Quasi de Veau rosé en médaillons, crème d’ail noir truffé & purée de patate douce à la truffe | 29€ |
– Cabecero de cochon rosé, sauce Hoisin au Banyuls & purée de manioc au piment végétal |
25€ |
Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 19€
Fromages
– Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tome de Savoie au Foin | 12€ |
Desserts
– Cheesecake, sans cuisson, au biscuit de cacao, mangue & passion | 9€ |
– Façon « Tarte » à la rhubarbe, meringue, pomme et céleri caramélisés | 9€ |
– Comme un « Millefeuille » Fraise basilic | 11€ |
– Crémeux Chocolat à la Fève Tonka, crème glacée banane caramel & tuile | 11€ |
Menu à 42€
– Œuf parfait, zéphyr de pomme de terre de Cornouailles, noisette & crumble d’oignons
(Végétarien)
Ou
– Asperges vertes, vinaigrette à la citronnelle, focaccia & crémeux de dattes (Végétarien)
&&&
– Poisson du moment rôti, crème de Gambas, ratatouille de fenouil & poivrons
Ou
– Cabecero de cochon rosé, sauce Hoisin au Banyuls & purée de manioc au piment végétal
&&&
– Cheesecake, sans cuisson, au biscuit de cacao, mangue & passion
Ou
– Façon « Tarte » à la rhubarbe, meringue, pomme et céleri caramélisés
Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.