Entrées
– Œuf parfait, gaspacho de courgettes jaunes & sablé au parmesan (Végétarien) | 14€ |
– Tartare de Poulpe à la mangue verte & nage de poivrons rouges | 18€ |
– Zéphyr de Ratte-noisette, boudin noir grillé aux pommes & crumble de pain d’épices | 14€ |
– Médaillons de foie gras maison au Banyuls & chutney aux prunes noires
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19€ |
Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€
Plats
– Entremet de Butternut, champignons en persillade & crème de Shiitakés (Végétarien) | 24€ |
– Cabecero de cochon cuisson lente, ail noir confit au poivre Timut & mousseline de céleri-noisette | 26€ |
– Tataki de Bœuf Charolais mariné au combava, fraicheur de câpres et coriandre & frites de riz | 29€ |
– Médaillons de Cabillaud infusé au citron noir, crème Bergamote au Raifort & célestin de poireaux | 26€ |
– Pressé d’Agneau au Razelnut, sauce aux dattes – harissa douce & semoule crémeuse aux raisins |
32€ |
Fromages
– Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tomme au chèvre, thym et miel | 12€ |
Desserts
– Espuma de Crème brulée, rhubarbe confite à l’hibiscus & sablé à l’amande | 10€ |
– Coulant au Chocolat noir 72%, douceur de Griotte & mousse vanille | 10€ |
– Millefeuille aux fraises de Carpentras, chantilly au Sureau & Yuzu | 12€ |
– Pavlova aux Abricots confits, soupe de pêches & crème glacée à la liqueur de sapin | 12€ |
Menu à 44€
Le Menu n’est pas modifiable
Œuf parfait, gaspacho de courgettes jaunes & sablé au parmesan (Végétarien)
Ou
Zéphyr de Ratte-noisette, boudin noir grillé aux pommes & crumble de pain d’épices
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Cabecero de cochon cuisson lente, ail noir confit au poivre Timut & mousseline céleri-noisette
Ou
Médaillons de Cabillaud infusé au citron noir, crème Bergamote au Raifort & célestin de poireaux
&&&
Espuma de Crème brulée, rhubarbe confite à l’hibiscus & sablé à l’amande
Ou
Coulant au Chocolat noir 72%, douceur de Griotte & mousse vanille
Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV