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12h-13h30 19h00-21h30

La carte et le menu

Entrées

Saumon Bömlo « cru-cuit » à la flamme, mariné au shoyu & citron confit gingembre 13€
Millefeuille de canard, échalotes confites & chantilly aux épices orientales 16€
Œuf parfait, crémeux champignons au sirop d’érable & shiitakés  (Végétarien) 13€

Médaillons de foie gras maison au rhum arrangé, poire-caramel-vanille & gelée de muscat

19€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€

Plats

Risotto de petit épeautre, courgette, mangue, curry & mousse au Comté  (Végétarien) 21€
Échine de marcassin, sauce au Ratafia de Marseille & crémeux de légumes oubliés rôtis à la noix 25€
Noix de St-Jacques snackées, crème au Lard di Colonnata & déclinaison de carottes 29€
– Lotte marinée au lait de coco & baies de verveine, mousseline de butternut aux 4 épices 25€

– Pressé d’épaule d’Agneau flambé au thym, sauce foie gras & purée de patate douce à la truffe

32€

Fromages

 

Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tomme au chèvre, thym et miel 12€

Desserts

Zéphyr de chocolat, crémeux kalamansi & sablé breton croustillant 9€
– « Imitation » Baba au Limoncello 9€
– « L’idée d’une Tatin » pomme caramélisée, spéculoos cacaoté & douceur Granny-Poire 11€
– Croustillant au chocolat, praliné-noisette & poire aux épices 11€

  Dîner du Mercredi 14 Février 2024, Repas Unique à 79€/pers (Hors Boisson) En 5 Etapes

Amuse-Bouche :

Tartare de Poulpe Au Cidre Rosé

Préambule :

Noix de St Jacques snackées, douceur exotique aux baies de Passion

Foie gras maison au Rhum arrangé, vanille-poire-caramel

Filet de canard rosé, sauce au vin chaud & 4 épices,
Mousseline de Carottes jaune glacées

Déclinaison Poire – Chocolat

Menu à 42€

Le Menu n’est pas modifiable

Saumon Bömlo « cru-cuit » à la flamme, mariné au shoyu & citron confit gingembre

Ou

Œuf parfait, crémeux champignons au sirop d’érable & shiitakés  (Végétarien)

 

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Échine de marcassin, sauce au Ratafia de Marseille & crémeux de légumes oubliés rôtis à la noix

Ou

Lotte marinée au lait de coco & baies de verveine, mousseline de butternut aux 4 épices

 

&&&

Zéphyr de chocolat, crémeux kalamansi & sablé breton croustillant

Ou

« Imitation » Baba au Limoncello

 

Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV