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19h00-21h30

La carte et le menu

Entrées

Carpaccio de veau façon Vitello Tonnato & crème de thon au parmesan 14€
Tataki de thon au Miso, brulé à la flamme, avocat & douceur combawa – citronnelle 18€
Salmorejo Andalou de tomates, mousse Burrata & chorizo grillé (Possibilité Végétarienne) 14€

Médaillons de foie gras maison au rhum arrangé, poire-caramel-vanille & gelée de muscat

19€

 Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€

Plats

Risotto d’orge perlé aux champignons & espuma de cèpes (Végétarien) 24€
Médaillons de volaille, crème curry-mangue & crumble au parmesan 26€
Tentacule de Poulpe snackée, béarnaise d’aïoli tandoori, fenouil & croustillant de riz bambou 29€
– Filet de saumon rôti, vierge de légumes aux kumquats confits & houmous de petits pois 26€

– Tartare de Bœuf coupé au couteau, artichaut, tomates confites, huile de truffe & copeaux de foie gras, purée de patate douce à la truffe

29€

Fromages

 

Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tomme au chèvre, thym et miel 12€

Desserts

Espuma de Crème brulée, rhubarbe confite à l’hibiscus & sablé à l’amande 10€
Coulant au Chocolat noir 72%, douceur de Griotte & mousse vanille 10€
Millefeuille aux fraises de Carpentras, chantilly au Sureau & Yuzu 12€
Pavlova aux Abricots confits, soupe de pêches & crème glacée à la liqueur de sapin 12€

 

Menu à 44€

Le Menu n’est pas modifiable

Carpaccio de veau façon Vitello Tonnato & crème de thon au parmesan 

Ou 

Salmorejo Andalou de tomates, mousse Burrata & chorizo grillé (Possibilité Végétarienne)

 

&&&

Médaillons de volaille, crème curry-mangue & crumble au parmesan 

Ou

Filet de saumon rôti, vierge de légumes aux kumquats confits & houmous de petits pois

 

&&&

Espuma de Crème brulée, rhubarbe confite à l’hibiscus & sablé à l’amande 

Ou

Coulant au Chocolat noir 72%, douceur de Griotte & mousse vanille

 

Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV