Entrées
– Carpaccio de veau façon Vitello Tonnato & crème de thon au parmesan | 14€ |
– Tataki de thon au Miso, brulé à la flamme, avocat & douceur combawa – citronnelle | 18€ |
– Salmorejo Andalou de tomates, mousse Burrata & chorizo grillé (Possibilité Végétarienne) | 14€ |
– Médaillons de foie gras maison au rhum arrangé, poire-caramel-vanille & gelée de muscat
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19€ |
Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€
Plats
– Risotto d’orge perlé aux champignons & espuma de cèpes (Végétarien) | 24€ |
– Médaillons de volaille, crème curry-mangue & crumble au parmesan | 26€ |
– Tentacule de Poulpe snackée, béarnaise d’aïoli tandoori, fenouil & croustillant de riz bambou | 29€ |
– Filet de saumon rôti, vierge de légumes aux kumquats confits & houmous de petits pois | 26€ |
– Tartare de Bœuf coupé au couteau, artichaut, tomates confites, huile de truffe & copeaux de foie gras, purée de patate douce à la truffe |
29€ |
Fromages
– Duo de la « Fromagerie Bedarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tomme au chèvre, thym et miel | 12€ |
Desserts
– Espuma de Crème brulée, rhubarbe confite à l’hibiscus & sablé à l’amande | 10€ |
– Coulant au Chocolat noir 72%, douceur de Griotte & mousse vanille | 10€ |
– Millefeuille aux fraises de Carpentras, chantilly au Sureau & Yuzu | 12€ |
– Pavlova aux Abricots confits, soupe de pêches & crème glacée à la liqueur de sapin | 12€ |
Menu à 44€
Le Menu n’est pas modifiable
Carpaccio de veau façon Vitello Tonnato & crème de thon au parmesan
Ou
Salmorejo Andalou de tomates, mousse Burrata & chorizo grillé (Possibilité Végétarienne)
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Médaillons de volaille, crème curry-mangue & crumble au parmesan
Ou
Filet de saumon rôti, vierge de légumes aux kumquats confits & houmous de petits pois
&&&
Espuma de Crème brulée, rhubarbe confite à l’hibiscus & sablé à l’amande
Ou
Coulant au Chocolat noir 72%, douceur de Griotte & mousse vanille
Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV