Entrées
– Œuf parfait, crémeux de pâtisson à la châtaigne & pleurotes grillées (Végétarien) | 14€ |
– Gravlax de Truite de Bretagne, Tzatzíki de Granny Smith & gel kiwi | 16€ |
– Velouté de pois cassés aux épices fumées, saucisse de Morteau grillée & nuage de fromage frais | 14€ |
– Médaillons de foie gras maison au Banyuls & chutney aux prunes noires
|
19€ |
Toute entrée commandée qui n’est pas suivie d’un plat sera facturée 6€
Plats
– Lasagnes Végétariennes à la bolognaise de lentilles & béchamel au comté (Végétarien) | 24€ |
– Échine de cochon de l’Aveyron, sauce épines-vinettes & crémeux de maïs au piment d’Espelette | 26€ |
– Cœur de Quasi de veau, espuma de foie gras & mousseline de patate douce à l’huile de truffe | 30€ |
– Filet de Bar aux herbes citronnés, beurre blanc à la sauge & socca à la salicorne | 26€ |
– Noix de St-Jacques snackées, douceur maracuja et vanille, purée de panais & crumble de pancetta |
32€ |
Fromages
– Duo de la « Fromagerie Bédarrides » ; Brillat-Savarin Truffé & Tomme de brebis fumée « Lou Braizou » |
12€ |
Desserts
– Notre mousse au chocolat au cœur orange façon « Pim’s » & dacquoise amande | 10€ |
– Poire infusée au jasmin, mousse hibiscus & crumble aux 4 épices | 10€ |
– Millefeuille aux pommes, crumble, mousse vanille de Haïti & crème glacée au Yaourt d’Ardèche | 12€ |
– Aux Saveurs de « PinaColada », sablé breton, ananas confit, mascarpone coco & gel Rhum – Malibu | 12€ |
Menu de la St Valentin
Dîner du Vendredi 14 Février 2025
Repas Unique à 79€/pers
(Hors Boisson)
Mise en Bouche :
Tartare de saumon Bømlo, mariné au Corossol-Yuzu
&&&
Noix de St Jacques snackées à la Mangue &
topinambour fumé au bois d’oranger et sauge
&&&
Foie gras maison mi-cuit au Banyuls
&&&
Cromesquis de Canard confit à la Sarladaise, sauce Porto-Cranberry & mousseline patate douce à la truffe
&&&
Saveurs d’Agrumes ;
Kumquat – Kalamansi – Sudachi & Vanille
Menu à 45€
Le Menu n’est pas modifiable
Œuf parfait, crémeux de pâtisson à la châtaigne & pleurotes grillés (Végétarien)
Ou
Velouté de pois cassés aux épices fumées, saucisse de Morteau grillée & nuage de fromage frais
&&&
Échine de cochon de l’Aveyron, sauce épines-vinettes & crémeux de maïs au piment d’Espelette
Ou
Filet de Bar aux herbes citronnés, beurre blanc à la sauge & socca à la salicorne
&&&
Notre mousse au chocolat au cœur orange façon « Pim’s » & dacquoise amande
Ou
Poire infusée au jasmin, mousse hibiscus & crumble aux 4 épices
Merci de nous signaler toutes allergies dès votre arrivée.
Paiements acceptés : AMEX – CB – ESPECES – ANCV